Eu gosto muito de ti.
Ai que olhar bonito
E que sorriso gostoso
Deixa o meu coração aflito
Desconpassado e ansioso.
Eu acho que DEUS te fez
Só para mexer comigo
Eu já tentei mais de uma vez
Esquecer de ti não consigo.
Tudo em você é perfeito
Alem do olhar e o sorriso
É a minha medida,meu jeito
Do teu carinho eu preciso.
Não fuja de mim menina
Isso nada vai resolver
O teu sorriso cor de neblina
Me obriga sobre você escrever.
E sobre o que por você eu sinto
Desde a hora em que eu te vi
Saber que verdade,eu não minto
Eu gosto muito de ti.