Eternizando na poesia.
És uma linda criatura
Uma mulher feita de mel
Por isso tanta doçura
No semblante feito a pincel.
Impar em todo universo
Dona da maior beleza
Razão de cada frase do verso
Homenageando a delicadeza.
De uma fada sem igual
Que mora na minha mente
Em um dourado pedestal
Com uma inscrição reluzente.
O nome dela mostrando
Mas só para o meu coração
Que passa o tempo rimando
E fazendo dela canção.
Eternizando na poesia
Oito letras que põe
Na minha rima a mágia
Que a doce paixão compõe.