INSPIRADA PELA SAUDADE
Pra não deixar muito tempo
A inspiração me esperando
Descrevo tudo que penso
Isso, eu não sei até quando...
***
Parece até brincadeira
Mas é mesmo uma verdade
Passei minha vida inteira
A descrever a saudade
***
É que ela é tão companheira,
Jamais me deixa sozinha,
Nem dormindo ela me deixa
E olhe que nem é só minha!
***
Eu só sei que ela me entende
Esteja onde estiver
E nem mais me surpreende
É bem coisa de mulher...
***
Sequer me pede licença,
Não me deixa adormecer
Acho que nem mesmo pensa,
Vem e quer permanecer.
______________________
Os momentos de alegrias
construídas no passado,
são dores de nostalgias
que eu curto aqui calado.
Interação maravilhosa a qual agradeço de coração, ao amigo Jajá de Guaraciaba, com um fraterno abraço.