O meu coração tremendo.

Eu segurei a tua mão

Olhei nos teus olhos e disse

Menina quanta perfeição

Onde buscas tanta meiguice?

Você nada me respondeu

Mas pude te senti a tremer

Então ai descobri porque eu

Tenho tanta inspiração pra escrever.

Tens um brilho no olhar

Que outro igual nunca vi

Me diz como não te amar

Pois já porque não te esqueci.

E o teu sorriso de marfim

Iluminava todo ambiente

E a tua beleza sem fim

Como os versos da minha mente.

O meu coração tremendo

Tantos bons momentos revive

Me encontro agora escrevendo

Sobre mais esse sonho que tive.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2012
Código do texto: T3611416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.