Duetos virando poesia.
O coração bate aflito
Resta esperança ainda
Eu não acho bonito
Se algo de bom se finda.
E sabemos que não vai voltar
Um sonho que era perfeito
Só tenho vontade chorar
Com essa dor fininha no peito.
Que incomoda o dia inteiro
E ai adues concentração
Porque em tudo vem primeiro
A bendita recordação.
Do cheiro da terra molhada
E de uma pétala macia
Da conversa na madrugada
Duetos virando poesia.
Será que ainda existe esperança?
Fiquei numa duvida agora
Minhas trovas ficaram a esmo
Depois que a fada foi embora.