Rs,moço,qual é a tua?
O mundo está mais pobre
E o homem mais infeliz
Ofuscando tudo que é nobre
Estou fazendo e certo ele diz.
E a ausencia da felicidade?
O que tem a dizer sobre isto
Ja te imaginou lá na eternidade?
Frente a frente com Jesus Cristo.
Apresentado pecado e incopetencia
Tentando esconder a falcatrua
E Jesus na Sua imensa paciencia
Com vontade dizer,rs,moço qual é a tua?
Eu te pedi pra não matar
Você não me ouviu e matou
Eu te disse pra você alimentar
Rs,o dinheiro da merenda voce roubou.
Recomendei,não amarás dois senhores
E de novo você me desobedeceu
Violentou crianças meus pássaros e flores
E os rios de poluição você encheu.
Filho eu não te fiz assim torto
Que explicação pra isso existe?
Você tambem foi a favor do aborto
Esse foi o dia que me deixou mais triste.