O ALTAR
O altar é o lugar
Onde o Cristão sempre deve estar
Buscando comunhão com Deus
Para a fé aumentar
O altar é o lugar
Onde todo Cristão deve buscar
Força e proteção
Para estar firme na provação
O altar é o lugar
Onde o Cristão deve deixar
Seus anseios dores e tristezas
Que Cristo o libertará.
Publicado no livro A Minha Vida em Tuas Mãos
de Valdinete Afra Bulhões