DIA INTERNACIONAL DO BEIJO 13 DE ABRIL
Hoje eu estou toda prosa
É dia internacional do beijo
Mando nas asas dos anjos
Beijo para o mundo inteiro.
Beijar é muito bom
Seja ele do jeito que for
pode ser um beijo inocente
Ou um beijo com muito ardor.
Beijo de língua então
Faz a gente delirar
Ver estrelas em céu escuro
Lua em noite sem luar.
Beijo no rosto é sinal
De amizade e carinho
Mais de vez em quando escorrega
Vai pra boca no cantinho.
Beijo nas mãos é respeito
Nos pés é sedução
Na testa é solidário
Tem até no coração.
Quero mandar muitos beijos
Mais é grande a minha lista.
Por isso mando pra todos
Meus amados Recantistas.
FELIZ DIA DO BEIJO. BEIJEM MUIIIIIIIIIITO.