Um montão de beijos! (Dia do beijo)
Hoje é dia do beijo
Sexta-feira, treze: sorte!
Lua cheia feito queijo
Vou até "perder o norte!"
*****************************************************
O beijo que me roubou
Precisa me devolver
A data, na agenda marcou
Mas vou lhe surpreender!
*****************************************************
Vou dar beijo no sapo
Sexta, treze, com alegria
Dia de Beijo e magia
Meu candidato "está no papo"
*****************************************************
Os beijos que eu lhe dei
Retribuindo os seus carinhos
Meu amor, eu bem que sei
Embriagaram-lhe como bons vinhos
****************************************************
No Dia do beijo, deixo beijos virtuais para todos!
É dia de "beijar muuuuuuiiiiitoooo"! Aproveitem...