Meu caminho, eu é quem faço

Meu caminho, eu é quem faço

Naquele domingo pegou um RAMO

E com ele, fez para si um REMO

Não considerou se dele RIMOS

Afinal, todos OS caminhos levam a ROMA

Ele sempre soube qual era o seu RUMO

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/04/2012
Código do texto: T3610317
Classificação de conteúdo: seguro