Rabo de saia.

O cerebro e o coração discutiam

E tudo que os dois diziam

Francamente eu prestei atenção

E se eu tivesse que julgar

Certamente eu iria dar

Ao cerebro tada razão.

Disse ao coração com serenidade

Porque não cai na realidade

Perdi a conta das vezes que apaixonaste

E com a inteção de encontrar carinho

Toas as vezes agindo sózinho

E nem sequer me consultaste.

Depois eu reclamo e me pedes desculpa

Pois saiba que só por sua culpa

Estou sofrendo bastante tambem

Deixo de pensar sério no meus alfazeres

Para meditar sobre os teus prazeres

Que vão das suas posses muito alem

E olha companheiro te digo mais

Não venha com a história de nunca mais

Porque sabes que eu bem te conheço

És bom muito amoroso e sincero

Que sejas feliz é o que eu mais quero

Mas suas confusões eu não mereço.

Coração pouco falou só ouviu

E logo depois que o cerebro saiu

Comentou baixinho em tom de vaia

É um ótimo sujeito eu acho

Mas não queira ficar aqui em baixo

Em contato com tanto rabo de saia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T360970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.