Bonus.

O vento soprando a janela

Parece pronunciar o nome dela.

Mexendo comigo enfim

A noite fria e escura

Retratando a minha desventura

Por quere-la e ama-la tanto assim.

Amar as vezes é estranho

Se torna um peso tamanho

Que só faz a gente sofrer

Devia ter um bonus pra quem ama

Ao invés de um coração que reclama.

Ganhasse direito só ao prazer.

E ao portador desse bonus

Tambem incluisse o onus

De amar,amar e amar

E do mesmo tanto ser amado

Viver sempre com ela ao lado

E nunca sózinho ficar.

Pode ser que que isso até aconteça

Mas dentro da minha cabeça

Já foi inventada essa lei

Só está faltando ser sancionada

Depois notificar a minha amada

Que a risca a esta lei eu cumprirei

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/01/2007
Código do texto: T360929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.