Sem desistir do meu sonho.
Esse amor quase loucura
Que insiste em me desafiar
Baseado numa ternura
Que já me fez flutuar.
Agora è somente a lembrança
Tudo que é bom se acaba
Mas resta a ferrea esperança
Essa por nada desaba.
Eu vou continuar amando
Isso já está bem decidido
Dia após dia sonhando
Com um gesto atrevido.
Ganhar dos teus lábios um beijo
Nem que seja a ultima coisa que faço
E no auge desse meu desejo
Eu quero tambem um abraço.
E dessa forma vou vivendo
Sem desistir do meu sonho
Um verso a mais escrevendo
Esse,que ela leia eu suponho.