A VOZ DA VELHICE



***

Ainda escuto frémito e valsante
O Alarido do tempo a Passar,
Deixando Nódoas de tempos distantes
Que ainda Reluz num encarquilhado andar.

***



INTERAÇÕES POÉTICAS



 Cassia Da Rovare

 A velhice acompanha dores
lembranças que a memória na face mostra
Saudades dos grandes amores
E a incompreensão que tudo devasta...


-Obrigado pela bela interação cassia-



Jacó Filho

Não bastasse o desrespeito de agora,
Ainda desvalorizam o que construímos.
Não somos, não fomos e nem evoluímos.
Então dou a alma, o que o corpo ignora.

Grato pela a bela interação




 - Graci-

 
Na velhice tudo é lento,
Até mesmo o caminhar.
Se andarmos contra o vento,
Perigoso é escorregar.

A juventude de agora,
Caminha muito apressada.
Deixemos eles ir embora,
P'ra não chegarem atrasados.

Eles nem sabem para onde...
Estão indo tão velozes.
Não querem perder o bonde,
E ficar ouvindo vozes.

Não tem tempo de ouvir,
Seus pais e nem seus avós.
Vão indo feito zumbís,
ao mundo seguindo sós.


Bela e tocante poesia caro poeta(a), obrigadão...



- REGINA PESSOA-

Neste caminhar tão lento
Tem muita sabedoria no olhar
Mas no peito muito desalento
Por não ter quem o queira escutar
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3608430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.