SAUDADES

Falta uma voz na sala,

falta um prato à mesa,

o guardanapo limpa a boca e seca os olhos,

o olhar vagueia ao encontro do nada,

o meneio da cabeça diz desconsolo

é a tristeza...vazia de palavras

é o vazio...cheio de tristeza.

12/04/12

pctrindade
Enviado por pctrindade em 12/04/2012
Código do texto: T3608192