QUESTÃO CONTROVERTIDA
QUESTÃO CONTROVERTIDA
(To raise a question)
Iran Di Valença
Do lado de cá há esperança,
Do lado de lá há de se ter,
Em quaisquer continentes
Todos no ego esperança tem
De bens materiais e espirituais
Para melhor vida se haver.
Ter e haver, eis a questão!
E não “to be or nor to be”,
Como o Shakespeare citou.
A vida é enquadrada no “se”,
Seja para o nobre ou o plebeu.
Then ís “to have for to be”.
04/12/12