É o meu desejo maior.
Que o Senhor DEUS te proteja
Te ampare e te ajude
Te conceda o bem que deseja
Paz amor e muita saude.
Que não te falte amigo
E tambem o pão na mesa
Que esse DEUS que eu bendigo
Seja a tua fortaleza.
Abençoe muito o teu lar
E te dê a paz interior
E que você possa estar
Sempre bem longe da dor.
DEUS te dê o dom do perdão
E que perdoando possa amar
Coloque em teu coração
A fé pra você perseverar.
Que você seja muito feliz
É o meu desejo maior
Saiba que DEUS sempre quiz
Pra mim e pra você o melhor.