Alegria & Tristeza

Esther Ribeiro Gomes

Tudo passa nesta vida,

alegria e tristeza,

mas vida é sempre querida,

se nela enxergar beleza!

Amor de todos os jeitos,

bem divino, com certeza,

não enxerga os defeitos,

em cada ser vê beleza!

O perdão traz alegria,

alma fica leve, voa ,

vida se torna magia

e se vive rindo à toa...

Amor, razão de viver,

manda a tristeza embora,

alegria e bem-querer,

traz felicidade agora!

Grata pelo carinho, Graci!

A felicidade de agora,/ Foi semeada na dor./ Não se é feliz atoa,/ Ela é cultivada no amor. Parabéns, Graci

Muito grata pelo carinho, amiga Lena!

Na vida vale a pena sentir amor/ Amor repleto de paixão/ Seja por uma pessoa ou uma flor/Ele repleta nossa vida de emoção. - Lindas suas trova, Esther, ai não resisti. um doce bj

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605717