Testemunho de louvor.
A beleza simples das flores
É um testemunho de louvor
Surgindo do perfume e cores
Homenageando o Criador.
O Autor da perfeição
Caule folhas e espinho
Sustentando a rosa em botão
Beleza em forma de carinho.
Um lindo presente de DEUS
Flores,perfumando vidas
Enfeitando os caminhos meus
Impossivel não serem percebidas.
Tão curta a sua existencia
Uma diversidade que fascina
Exalando em sua essencia
Uma oração que determina.
Olhar para a simplicidade
Dessa beleza tão divinal
Senhor,faça de mim uma verdade
Pairando sobre um roseiral.
Ou então um colibri pequenino
Com muito amor no revoar
Tambem um sublime destino
De cada pétala da flor amar.