Me falta a concentração.
A lua derrama prata
A rosa exala perfume
A tua ausencia é chata
Faz de mim todo ciume.
As flores alegram a alma
Pensar de ti me fascina
Você roubou a minha calma
Com a tua doçura de menina.
O teu delicado jeitinho
Sempre mexeu comigo
Por ti tenho imenso carinho
Esquecer de ti não consigo.
Eu consigo entender as flores
E falo muito com a lua
Me integro na harmonia das cores
Embriagado com a beleza tua.
Começo escrever desconexo
Me falta a concentração
O coração fica perplexo
Naufragado em inspiração.