O meu coração delirava.
Eu sonhei você menina
Entre girassóis correndo
Com teiu sorriso cor de neblina
E só o meu coração te vendo.
No meu sonho estavas linda
Não me cansava de te olhar
Na tua suave ida e vinda
Fazendo os girassóis balançar.
Entre tanta flor amarela
De vista eu não te perdia
Eras entre todas a mais bela
Dama meiga da minha poesia.
Entre milhares de flores
Corria a essencia da beleza
Dando mais vida as cores
E aos girassóis mais sutileza.
Eles pareciam se curvar
Quando suave você passava
Contigo é tão bom sonhar
O meu coração delirava