Meiguice por exelencia.
O teu olhar tem um brilho
Que põe o sonho em evidencia
E pensando em você eu trilho
A estrada da experiencia.
Que o teu carinho me ensinou
Com infinda competencia
Eu penso em você e vou
Pra não perder a pasciencia.
Pra completar eu me lembro
De uma delicada vivencia
Num lindo mes de Novembro
Serenidade e coerencia.
Que marca eterna imprimiu
Na minha até então inocencia
Uma loucura e um desafio
Que rompeu com a resistencia.
Descuidado eu abri a gurda
Senti o gosto da essencia
Pureza da mais bonita fada
Meiguice por exelencia.