COMO TESTEMUNHA...
SOL SE PONDO DE MANSINHO...
A LUA SE APRESENTA TIMIDAMENTE,
ESTRELAS PISCANDO SE DIVERTINDO,
OS ENAMORADOS,BEIJAM-SE APAIXONADAMENTE...
**Susibackes
*************
Sol surgindo bem cedinho...
Por de traz daquela serra,
Me faz lembrar seu carinho,
Por nós aqui nessa terra...
**Graci
*************
Aconteceu bem cedinho...
Ao raiar de um novo dia,
Eu te dei o meu carinho,
E fui amada como eu queria...
**Guída
*************
Sol dando espaço pra lua...
Noite de amor e paixão,
Eu plenamente sua,
Calor se faz no colchão...
**Cassia Da Rovare
**************
DILETA SUSI ESCREVE COM CARINHO...
SOU TESTEMUNHA DESTE TALENTO,
ENQUANTO O SOL SE PÕE DE MANSINHO,
FICA AQUI TUA ESCRITA, MEU ALENTO...
** Facuri
****************
O sol adormece...
A lua aparece,
Os anjos em prece,
E a noite...Acontece!
**Isabel Ramos
*****************
Somos muito discretos...
Não nos separa nem por decreto,
Ninguém há de afastar,
Havemos de sempre nos amar...
**Corte de Gorobixaba--SIR ALEIXENKO
****************
O sol se põe no horizonte...
O clima é de puro prazer,
Casais buscam a vida na fonte,
A delicia de se viver...
**CONCEIÇÃO GOMES
*****************
Veja que triste sina...
No amor que se ensinua,
Jamais poderá o sol,
Encontrar-se com a lua...
**Edilson Biol
****************
O sol se ponde de mansinho...
Dando lugar para a lua,
Com cumplicidade e carinho,
Demonstrando que sou tua...
**nana okida
***************
A noite vinha chegando...
E as vontades, também,
O sol se punha no além,
E a gente já se beijando...
** Jacó Filho
*****************
Que beleza, o sol poente...
No romântico entardecer,
Que agrada a toda gente,
E faz o amor acontecer...
**Esther Ribeiro Gomes
******************
Ocular testemunha viva...
De um amor sacramentado,
Faz brilhar olhos e mentes,
Dos corações apaixonados...
**ROSA SERENA
****************
O Dia Se Vai Sozinho...
Despedindo Do Solzinho,
Agradecidos Os Pombinhos,
Aproveitando Desse Dia O Restinho...
**Vana Fraga
***************
MUITO OBRIGADA MINHAS NOBRES E QUERIDAS
""GRACI""...""GUÍDA""...""CÁSSIA ROVARE""...""ISABEL RAMOS""...""CONCEIÇÃO GOMES""...""NANA OKIDA""...""ESTER RIBEIRO GOMES""...""ROSA SERENA""...""VANA FRAGA"" E AOS MEUS QUERIDOS ""GURÍS"" FACURI...SIR ALEIXENKO...EDILSON BIOL E JACÓ FILHO... POR VIREM COMPARTILHAR COMIGO O QUE A NATUREZA NOS OFERECE...
MUITO FELIZ E AGRADECIDA ESTOU COM SEUS BELOS VERSOS...