Trovas de mim...ainda saudades..

E agora que está livre.
meu coração passarinho
não sabe se morre ou vive
distante do teu carinho.

Meu corpo é puro desejo
quando a solidão me invade
Fecho os olhos e te vejo
no perfil dessa saudade...




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/04/2012
Código do texto: T3604220
Classificação de conteúdo: seguro