Inspiradas nas luzes de Hull de La Fuete
Sábia Coruja
Dizem que toda sabedoria,
Nasceu de sua experiência.
Juntas, coruja e ciência,
Inventaram a alquimia...
Políticos Larápios
Desde o tempo de Licurgo,
Que os arranjos são feitos.
Político pra ser direito,
Tem que passar no expurgo...
Flores magníficas
Todas elas são uns amores,
E meu coração, conquistaram.
Mando mil beijos com flores,
A todos que aqui passaram...
Interações editadas na sala de nossa grande mestra
Hull de La Fuente:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=21115
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Obrigado grande mestre Miguel Jacó por sua interação:
A flor contempla jardins,
Político ferra com tudo,
Alquimia e querubins,
converte ciência em grude.
Boa noite grande mestre Jacó Filho, seus versos ficaram irretocáveis, parabéns pela eximia trova, MJ.
Para o texto: Inspiradas nas luzes de Hull de La Fuete (T3604073)