ADORÁVEL CONTATO

Seu beijo cativa, seu jeito encanta,

sua boca cultiva o que seu coração planta,

sua pele macia agrada ao meu tato,

sentir sua energia, é demais...

Adoro esse contato.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 10/04/2012
Código do texto: T3603966
Classificação de conteúdo: seguro