Até as flores vão perceber.
Um jardim eu idealiso
Pra ser a minha morada
De pouca coisa eu preciso
Mas muita rosa perfumada.
Borboletas e abelhas
Bastante flor amarela
Rosas brancas e vermelhas
E colibris de sentinela.
Quero reservar um cantinho
E alguns cactos cultivar
Quero cantar de passarinho
Qrando a primavera chegar.
Jardim tem que ser completo
Um lugar pra meditação
Quando o coração ficar quieto
Mergulharei em oração.
Com o pensamento distante
Que até as flores vão perceber
A minha vontade constante
Querendo muito te ver.
Eu quero passar o meu dia
Com as mãos cheias de semente
No meu olhar muita poesia
E um turbilhão de verso na mente.