Trovas de mim ( saudades)



Quem dera eu ser navegante
no mar que é seu coração.
E viver mais um instante
Tsunami de paixão !

                Nesses dias de saudade
                 sem mágoas tento fazer
                da tua ausência estandarte
                que desfraldo pra viver


É noite e lá vem saudade
de novo me atormentar
vem com toda  crueldade
e dessa vez...pra ficar !

                    Se é pra falar de saudade:
                     -dá licença de eu chegar.
                      pois meu peito ela invade.
                      toda noite de luar...

  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨******¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨******¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Linda Interação da Poetisa Graci,,,Beijos Felizes  amiga,,obrigada,

                   

A saudade me invade o peito,
Toda noite e todo dia.
eu já sei que não tem jeito,
Parece até covardia.


                                 Graci
 
    

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3603334
Classificação de conteúdo: seguro