Sessão da Tarde

Um moço bonito
Num terno riscado
Uma flor na lapela
Cabelo engomado.

Vivia à procura
De sua amada
Uma moça bonita
De roupa rendada

Mas só que esse moço
Escolhia demais
Um almofadinha
Mas, um bom rapaz..

E num certo dia
O mocinho sonhador
Viu-se enamorado
E se apaixonou.

Um belo "The End"
Estampado na tela
Selando o amor
Do moço e a donzela.

E assim aguardamos
Com grande afã
A Sessão da Tarde
Que passa amanhã

GalBraga (sh@nti)
09/04/2012 - SSA/BA.
&&&


E a gente se diverte
Vendo aquelas cenas
ficamos quase inertes
Na alegria plena.

Obrigada Poeta Graci