Uma frase tua.
A chuva mansa caindo
Aproxima a madrugada
Então eu te imagino sorrindo
Sentindo cheiro da terra molhada.
Lembro de uma frase tua
Numa noite tão bonita
Iluminada pela prata da lua
Poeta,esse cheiro me exita.
Passe o tempo que passar
Eu nunca irei esquecer
Essa tua frase vai gritar
Rs,toda vez que chover.
Alias de ti tudo me lembro
Pétala macia capim pisado
Aquele inesquecivel Novembro
No coração ficou gravado.
Talvez por toda eternidade
Ou quem sabe enquanto eu viver
De você vou sentir saudade
Por essa razão,pra ti vou escrever.