Não estou dizendo as neiras.
Dentro do meu peito mora
Do lado esquerdo exatamente
Um coração que as vezes chora
Brigando com a alma e a mente.
Discorda do que não pode ser
É teimoso e abomina a ironia
Tem vontade nunca mais escrever
Mas tambem não vive sem a poesia.
Só que tudo muda aos poucos
E eu não consigo acompanhar
Esse parece ser um mundo de loucos
Onde parece até ser crime amar.
E cada dia que passa piora
E eu vou procurando entender
Não vendo sinal de melhora
Me diz o que eu devo fazer.
Poesias não pode ter fronteira
E porque então são proibidas
Eu não estou dizendo as neiras
O problema é a minha alma atrevida.