Trovas
CHORO NA LUA
Vou pegar minha tristeza
E vou juntar com a tua
Quero ver esta beleza
Chorando junto com a lua.
OLHOS VERDES
Olhos verdes têm a cor
Do verde belo da mata
Às vezes nos traz a dor
Às vezes só nos maltrata.
AS BORBOLETAS
O volúvel sente as flores
Como a linda borboleta
Cheirando sempre os odores
Num vai-e-vem de roleta
CABELOS LOUROS
Cabelos lisos e louro
Parecem a flor da campina
Quando se veste de ouro
Balança e também se inclina.
INTERAÇÃO DA POETISA: Marlene Araújo A POETISA (obrigado)
Antonio é grande poeta
Também um grande trovador
Suas trovas cantam a vida
A beleza e o amor.