E ai eu tomo partido.
O capricho do teu coração
É que separa nós dois
Ignora o amor e paixão
E deixa tudo pra depois.
Sem ao menos meditar
Qua depois pode ser tarde
Como deixar de amar
Quando o sentimento invade.
O melhoe é se render
E foi isso que eu fiz
Mas só me sobrou escrever
Pra alguem que não me quiz.
A vida contem surpresa
Disso nós dois sabemos
Mas a tua imensa beleza
É tudo que nós queremos.
Coração e alma discutem
E ai eu tomo partido
Noticias correr e repercurtem
E eu não quero ser esquecido.