É uma obra caprichosa.
As flores do caminho
Por onde eu passar
Vão exalar carinho
E pra elas eu vou trovar.
Falando da mãe natureza
Que as trata com cuidado
E tambem da rara beleza
Que faz de mim um apaixonado.
Um jardineiro cuidadoso
Que por elas tem amor
E um coração amoroso
Humilde mas trovador.
As flores embelezam a vida
E tambem enfeitam na morte
Acalmam a minha alma atrevida
Que não acredita na sorte.
É uma obra caprichosa
Que de presente DEUS deixou
Sou tão singelo diante da rosa
Que tanto verso me inspirou.
Branca vermelha ou amarela
Ou de qualquer outra cor
Faz lembrar como a vida é bela
E quanto é importante o amor.