Pois nada apaga a paixão.
Moça,fale aqui no meu ouvido
Que sabor o teu beijo tem
Eu te juro que não duvido
Sabes quanto te quero bem.
Eu só pretendo descobrir
O sabor do teu beijo
Quando te vejo a sorrir
Aumenta mais o desejo.
Não precisa conselho de sábios
Pra entender o que eu digo
Querer sentir sabor desses lábios
Que tirar da mente não consigo.
Pode chamar de obsseção
E de tudo mais que quizer
Pois nada apaga a paixão
Que alimento por essa mulher.
De beleza unica no universo
Que o Senhor me permitiu ver
Razão de cada letra do meu verso
E tudo mais o que eu escrever.
Eu não sei mais o que faço
Teu beijo eu não posso ganhar
Mas posso trocar por um abraço
Só não posso deixar de sonhar.