Ele sabe e eu sei.
Conversei com o meu coração
E ele em silencio me ouviu
Falei sobre essa paixão
O mais insano desafio.
Sobre as mulheres falei
E pedi pra ele cautela
Ele sabe e eu sei
Que falamos da mais bela.
Aquela guria sedutora
Pela qual você se curva
No amor ela é professora
E te deixou de vista turva.
Ele então me respondeu
Então vou tentar esquecer
Mas os carinhos que ela me deu
Rs,corre o risco de não acontecer.
Mas acredite na tentativa
E te prometo me esforçar
Não quero ser um barco a deriva
Em circulo sem destino a virar.