SEM PENSAR

Sem pensar nos minutos seqüentes,
Nos estado das coisas, no sentido,
Apenas, te amar com olhos urentes,
Sentir o e espírito leve, entorpecido.


- - - - - - - - - -

Arde e queima em meu peito
este amor que pulsa intenso.
Eu já sei que não tem jeito,
penso em ti todo momento.


(HLuna)