Trova 150 - Sorrisos no Recanto.
O teu sorriso me encanta
Seus olhos, lábios e dentes
E meu ser inteiro canta
Sorrindo de tão contente.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada por seu comentário poético:
Teu sorriso me fascina,
teu olhar é feiticeiro...
Meu coração de menina
se derrete todo, inteiro.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Antonio Tavares de Lima, com muito gosto coloco a sua trova em destaque:
Se teu sorriso é bonito
O meu já não é tanto
Fico, assim, tão restrito
Anita com o teu encanto...