O MELHOR PRESENTE

Se me amas, realmente,

então não deves ficar tão triste,

por não ter-me dado presente,

pois teu sentimento por mim

é o melhor presente que existe.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 07/04/2012
Código do texto: T3599062
Classificação de conteúdo: seguro