Este ano as Janeiras, vieram muito cedo (janeiro) e ainda
por cá se mantêm, floridas, embelezando ruas e jardins.
JANEIRAS, A FLOR DE JANEIRO
Em cada início de janeiro
O frio e a neve anuncias,
És sempre a que primeiro
À primavera deseja bons dias!
Ana Flor do Lácio