Eta sentimento arriado.

De novo a saudade bateu

No meu peito e doeu

E outra vez lá vou eu

Deixar a mente viajar

Percorrer distancia imensa

Certamente isso não compensa

Por favor ve se para e pensa

E não me faça mais recordar.

O que se foi já passou

Em outro tempo agora estou

E para lá nunca mais eu vou

Saudade,eta sentimento arriado

Tem a voracidade de um lobo

Dixa a gente com cara de bobo

Botando a realidade de lado

Só sabe mostrar o passado.

Na proxoma vez sou eu quem vou

Desta vez a mente me enganou

Diz que logo voltava e não voltou

E eu estou invocado contigo

Ela voltando vou acorrenta-la

Lá no pé da mesa da sala

Antes que ela saia abrindo ala

E fazendo chantagem comigo.

A saudade vou mandar embora

Porque não fiz isso até agora>

Porem é chegada a sua hora

Expulsa-la da vida minha

Só vou deixar num cantinho

Discreto e bem escondidinho

Pendurado em um pequenp preguinho

A foto dos olhos azuis da itlianinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T359867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.