GATO CAI DE PÉ
Gato sempre cai de pé,
por isso não teme arriscar.
Quem se arrisca sem ter fé,
quebra-se todo ao pular.
Inteligente interação do amigo Jajà de Graraciaba:
"Quebra-se todo ao pular,
mesmo que seja forte.
Quem ao gato imitar,
tem que levar muita sorte."