Apaixonado por um retrato.
Vou esconder o meu coração
No meio de um roseiral
Quero ter a sensação
De uma idéia genial.
Sei que não vão encontra-lo
Por mais que tentarem
Depois de escondido me calo
E deixo os dias passarem.
E quando a noite chegar
Que a bela lua surgir
Com a rosa branca vou falar
E se acaso ela permitir.
O meu coração eu vou ver
Falo com ele rapidinho
E de novo torno esconder
Entre uma pétala e um espinho.
Eu gosto da companhia
Desse coração pacato
Envolto em verso e poesia
E apaixonado por um retrato.