Autenticidade e perfeição.
Sede bendito Senhor
Pela beleza das flores
E a harmonia das cores
Que compõe o jardim do amor;
Cultivado com muito carinho
Sem nenhuma distinção
Seja uma rosa em botão
Ou um pequeno raminho.
A beleza das flores exita
Esse coração que trova
E tem amor a toda prova
Pela natureza bonita.
Que faz a planta germinar
Se formar crescer e florir
Um presente que faz sorrir
Refletir bastante e sonhar.
Foi um dia de inspiração
Do nosso DEUS Criador
Quando elaborou a flor
Autenticidade e perfeição.