FELICIDADE E ALEGRIA
Ao longo da estrada da vida,
Chegamos onde era o futuro,
E, a felicidade tão perseguida,
Faz-nos doces frutos maduros.
É uma miragem a felicidade,
Mas muito valiosa, por sinal;
A sua busca é uma realidade,
Que aponta uma alegria real.