Falcatrua e lorota.

Eu peço a Deus lá no céu

Ter sempre anjos por escolta

Pois com toda a fé que eu tenho

As vezes a mente se revolta

Por não conseguir entender

O modo que o ser humano comporta

Ele chora e sofre tanto

Ao se deparar com uma derrota

Mas se for pra derrotar alguem

Pouco pensa e nem se importa.

Devia parar e pensar melhor

Que esta vida não existe volta

Porem fazer tudo certo agora

É o que realmente importa

Para não encontrar mais tarde

Fechada todas as portas

Tem gente fazendo a vida

Com falcatruas e muita lorota

E está sempre visitando a Igreja

Fingindo ser uma alma devota.

Dentre tantas coisas erradas

A que eu acho mais torta

É a maldita traição

Eta coisinha torpe e idiota

E o imbecil do traidor

Batendo no peito se exorta

Esquecendo que todos os seus atos

Diretamente a Deus se reporta

Um Deus que é amor e justiça

O unico Rei,o Patrão o dono das cartas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2007
Código do texto: T359779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.