SONO SEM MEDO

À sombra da razão me deito,

da injustiça quero distância,

mas é tão difícil dormir um sono justo,

por mais conforto que tenha no leito,

mesmo que tente a todo custo,

depois de ter partido da infância.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 06/04/2012
Código do texto: T3597760
Classificação de conteúdo: seguro