Interação do Amor
Somente com você converso
com amor, em prosa e poesia
Sinto a paixão dos teus versos
que me fazem vibrar de alegria
Tildé
A interação do amor é como poesia
Como um imã atraindo cada verso
Cada movimento rima com maestria
Tornando-nos únicos no universo
Perfeita interação da poetisa Lília Costa