Só pra apreciar a beleza.
Eu me perdi no amarelo
Da bela florada do ipê
E escvrevi esse verso singelo
Para homenagear você.
Entre flores eu estava
De mais uma flor me lembrei
Escrevi enquanto sonhava
Mas nada do sonho contei.
Falei do perfume que embriaga
E de uma beleza sem par
Pétala macia que afaga
E faz a poesia cantar.
Eu sempre estive envolvido
Com a mágia das flores
E pra não ser esquecido
Eu me misturei nas cores.
Eu acho que é jardineiro
Esse meu coração trovador
Pois passa o dia inteiro
No cuidado de uma flor.
Só para apreciar a beleza
Que o Criador te deu
Tambem perfume e delicadeza
Que com o meu ego mexeu.