SEXTA-FEIRA DA PAIXÃO

Cristo foi crucificado

sacrifício salvador

e Judas injustiçado

um herói sem seu valor.

Inspirada na crônica da escritora Thoreserc Poeta "Sem o beijo de Judas haveria salvação?" e cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3597506

Interação do poeta ANTONIO GALDINO:

Jesus Cristo foi traído

Por Judas o traidor

Que depois do ocorrido

Arrependeu-se e se enforcou.

A participação especialíssima da poeta NATIVA:

Olhando a História,

Foi mesmo um horror.

Mas Ele obedeceu,

Porque estava escrito.

Cumpriu sua promessa,

Não usou do seu poder,

Se deu como cordeiro,

Por mim e por você.

WSANCHES também participa:

Judas traiu com um beijo

Cristo morreu como cordeiro

Fugir do destino não houve jeito

E entregou seu amor verdadeiro.

A poeta EULINDA BERRETO também participa:

"Amar a Deus e ao irmão,"

foi essa a sua mensagem.

Que não tenha sido em vão,

Jesus, a sua passagem!

Aos amigos e poetas o meu sincero agradecimento.

Beijos!